喜讯!我校教师荣获上海市高校教师教学创新4项大赛奖

文章来源:党群工作发布时间:2024-05-06

近日,上海市教育委员会公布了第四届上海市高校教师教学创新大赛获奖名单(沪教委高〔2024〕13号,我校喜获二等奖1项,优胜奖3项。

自创新大赛启动以来,学校领导高度重视,教务处精心组织和指导,参赛教师和学院(中心)大力配合,通过校赛并推举优胜教师参加市赛,最终我校教师不负众望,载誉归来!产教融合组数字文旅学院刘灵傲老师《酒店管理综合实训》获市赛二等奖,新文科组商学院吉易成《数字贸易学》、基础课程组商学院李佼佼《微观经济学》和语言学习中心张婷婷《大学英语Ⅱ》均获优胜奖。

近年来,我校全面贯彻落实立德树人根本任务,引导教师创新课堂教学模式、潜心教书育人,通过教学团队建设、教学能手评选等活动,不断推进教师提升教学能力,推动全体教师追求卓越,为实现“应用型、高水平、国际化”的办学目标而努力奋进。