上海市教卫专家组莅临我校调研指导工作

文章来源:党群工作发布时间:2024-04-30

近期,市教卫机关退休第二党支部、第七党支部专家组莅临我校崇明校区开展调研并指导工作。学校执行董事长李进、党委副书记王科、党委副书记郑虹参加系列调研活动。

(市教卫机关退休第二党支部在国交楼合影留念)

专家组参观了智慧教学中心一期和二期、图文信息中心、五老德育工作室、学生宿舍楼等地方,对学校优美的建筑、宜人的景色与智慧校园建设赞不绝口。

(市教卫机关退休第七党支部在图书馆合影留念)

机关退休第二党支部专家组在图文信息中心308研讨室,围绕“民办高校发展建设情况”专题展开座谈。李进执行董事长对学校的发展情况和未来规划作了介绍。专家组对我校传承创新、追求卓越的精神甚是赞赏,对学校取得的育人成效给予了肯定,期待我校取得更加瞩目的成绩。

(市教卫机关退休第二党支部在图文信息中心308室座谈调研)

机关退休第七党支部专家组在五老德育工作室,对学校关工委工作情况进行调研。专家组充分肯定了我校在发挥“五老”政治优势,经验优势、威望优势构建“大思政”育人格局等方面取得的成绩,同时希望我校能进一步推进成果转换,持续弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私分享”的“五老”精神,落实“立德树人”根本任务,深入实施“时代新人铸魂工程”。

(市教卫机关退休第七党支部在五老德育工作室座谈调研)

校党委办公室、校关工委相关同志参加调研活动。