上外贤达学院与上海报业集团职能部室 开展共建签约联组学习

文章来源:党群工作发布时间:2023-11-15

11月10日,在学校崇明校区图文信息中心308会议室上外贤达学院与上海报业集团职能部室开展共建签约联组学习。副校长罗玲芳以及组织部、艺术与传媒学院相关同志参加了此次共建活动。

上外贤达学院一直致力于人才培养与企业人才需求精准对接,今年39日校长郑方贤带队艺术与传媒学院部分师生前往上海报业集团走访研讨拉开了双方共建合作的序幕,并由艺术与传媒学院具体落实深化合作。在多次的合作交流过程中,初步探索了联动、共享的人才培养模式。

交流会上,双方围绕人才需求、共建展望进行畅谈,以期能深化共建产业实习基地、匹配学生求职需求。当天,上海报业集团人力资源部主任庞力、保障服务部主任黄媛见证了上海报业集团基层党组织与校党委签订党建协议。

通过此次共建交流学习,双方在达成深化合作共建签约的基础上,将建立长期互访机制,共同整合政校企育人资源协同育人,从而促进学校人才培养模式改革与创新。