学思想、强党性、重实践、建新功丨感悟思想伟力 凝聚奋进力量——上海市工商外国语学校与我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联组学习

文章来源:校党委办公室发布时间:2023-04-25

4月20日,上海市工商外国语学校党委书记王晋、校长冯梅一行来我校崇明校区开展党建共建主题教育联组学习。我校梁副校长、徐征副校长及相关职能部处二级学院负责人等参加本次联组学习。联组学习由徐征副校长主持。

此次学习是双方开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次理论学习和调查研究实践。双方明确要在“学思想、强党性、重实践、建新功”上下功夫,确保主题教育围绕学校中心工作高质量推进,全面落实高校为党育人、为国育才根本任务。

在联学联建中,双方介绍了各自学校各项事业近期发展情况和工作成果,并围绕两校间中本贯通开展情况进行深入的交流和研讨。

联组学习后,上海市工商外国语学校一行还参观了智慧教学中心、图文信息中心等处。

供稿 | 校党委办公室