我校工会举行第四次工会委员扩大会议

发布者:章梦青发布时间:2019-12-23动态浏览次数:10

 20191220日,校工会委员第四次扩大会议在虹口校区行政楼19楼会议室召开。校工会委员、党总支书记及相关负责同志等20余人参加。会议由校工会主席郑虹主持。

为了加强校工会组织建设,提高服务水平,经全体委员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式对陈琅玛、王靖宇同志增补为校工会委员进行了表决。

校工会主席郑虹代表校工会对各位总支书记及工会委员长期以来支持校工会工作表示感谢,并介绍了2019年度校工会的工作情况。

为强化工会经费审计监督工作,财务处刘佳燕对校工会经费使用情况进行了通报。


党办史德成通报了教代会提案工作。根据现有的提案,与会人员结合学校实际对提案征集、筛选、问题解决等方面提出了富有建设性的意见与建议。

会上各工会委员们就各自负责的工会工作做了交流,还对团拜会筹备工作展开了认真的讨论。


最后,校工会主席郑虹对过去一年与会代表们积极参与并支持校工会的各项工作再次表示感谢。此外,对未来的教代会提案征集工作,郑虹表示,希望教职工们充分发挥与参与民主管理的主人翁精神,紧紧围绕教学中心工作,全员育人工作,特别是新校区二期建设,将重心转移崇明等事宜,结合学校搬迁崇明校区的情况进行提案申报,努力为学校的发展做出贡献。