文化产业与管理学院教师支部举行组织生活会

文章来源:党群工作发布时间:2018-10-31

文化产业与管理学院教师党支部于95日在会议室814召开组织生活会。会议由总支书记曹英主持,全体党员同志参加了本次会议。

曹英书记首先总结和回顾了上半年的学院党总支工作。其中,学生支部举行的自查月、爱心月、信仰月、服务月等一系列活动,学生党员积极参与,在各个活动中锻炼了自己,时刻以党员的标准要求自己,起到了良好的带头作用, 教师支部针对学风、教风、学院工作等开展的多次组织生活会为学院良好的教学秩序奠定了基础。

随后,针对教师支部下半年的党务计划,曹书记做了部署和安排。他希望所有党员老师继续保持良好的心态积极工作,为学院担起应有的责任。最后,曹书记为大家解读了关于评选“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”的通知, 并鼓励大家积极申报。